朗雅北京礼仪模特公司_手机:18614035251 座机:010-56420015
时间:2012-03-29 16:50:05  来源:langya  作者:sok
分享:

 

华北区 专业活动演艺礼仪模特公司 - 朗雅传媒    

北京朗雅星辰文化传媒有限公司,(简称:朗雅传媒)是以服务为一家集演出经纪、模特礼仪、影视制作为一体的综合传媒机构.专为企事业单位的会议、展览、活动、年会等提供全程礼仪、模特、演艺人员以及摄影摄像、专题片制作、资料片广告片微电影拍摄制作等服务

     公司有多年的行业精英人才,演艺经验,经纪能力,资深的活动执行人士,成功的为多行业多领域的国内外企业,商家等。提供礼仪模特服务。朗雅传媒为多家企事业单位、商家、承办了数次文化活动、文艺演出。

专业的服务、出色的策划能力和丰富的执行经验,在承办各种活动方面具有独到的专业优势。公司凭借优势资源,能邀请北京知名主持、演艺界明星客串演出,为您的庆典活动增光添彩。我们为客户提供整套完善的活动策划及专业的实施队伍,从主题创意、内容策划、操作执行、媒体支持等等,事无巨细,我们都会全程安排好。
“北京朗雅星辰文化传媒有限公司”全体员工承诺以专业、创新和周到的服务来满足客户的不同需求。员工具有勤勉的敬业精神和良好的专业素质,并以严格的科学管理,为您奉献完美快捷的服务,给您以成功的保证。